• +7(495) 111-77-38 / +7 (903) 717-62-59
  • zakaznatures
  • natura-sanat@mail.ru
НЕВЕСОМОЕ ТЕПЛО НАТУРАЛЬНОГО ПУХА

Непревзойденные достоинства гусиного пуха - это, чрезвычайно, высокие тепловые характеристики при его необыкновенной лёгкости.

Гуси способны переносить понижение температуры до -25-30 °C. Свойства пуха в сохранении тепла широко применяются при производстве зимней одежды и постельных принадлежностей. Легчайший пуховик на улице или невесомое пуховое одеяло дома надежно уберегут от холода.

Даже небольшое количество пуха будет гораздо лучше греть человека, чем шерстяной или синтетический наполнитель.

Каким образом пух защищает от холода, спросите Вы?

Каждая пушинка имеет очень сложное, ветвистое строение, что позволяет ей удерживать в себе большое количество воздуха. Нагреваясь от тепла тела человека, этот теплый воздух и греет спящего. Пуховое одеяло изолирует тело от холодного наружного воздуха, и именно пух является надежным барьером для холода. При этом, пух абсолютно гигроскопичен, то есть влага с нашего тела не скапливается в одеяле, а испаряется в воздухе без остатка, что позволяет телу «дышать» и во время сна сохранять свежесть и чистоту.

Специалисты компании Натурес разработали определенные нормы наполнения изделий, которые позволили получить отличное соотношение цены, качества и комфорта.

Компания Натурес производит широкую линейку постельных принадлежностей с гусиным пухом: от элитных до доступных практически любому покупателю. Это коллекции:

«ЦАРСТВЕННЫЙ ИРИС», «ИДЕАЛЬНОЕ ПРИДАНОЕ», «ВОЗДУШНЫЙ ВАЛЬС», «ВИТАМИННЫЙ КОКТЕЙЛЬ», «СЕРЕБРЯНАЯ МЕЧТА», «МЕДОВЫЙ ПОЦЕЛУЙ», «МИНДАЛЬНОЕ СЕРДЕЧКО», «МУЖСКОЙ МИР», «ЖЕНСКОЕ НАЧАЛО», «ТРАДИЦИОННАЯ КЛАССИКА», «РУЖЕНКА», «РУЖИЧКА» и «РУЖА»

Как видите, список огромный. Мы уверены, ни один розничный покупатель не останется без покупки!

Проведенные нами исследования позволили сделать следующие выводы:

  1. При современной системе отопления в домах нет никакой необходимости покупать толстые, « удушающие» пуховые одеяла.
  2. Пух достаточно дорогой наполнитель из-за его очень сложной и многоступенчатой системы обработки, и цена чрезмерно наполненного, а по факту бесполезного одеяла, будет в разы выше гармонично подходящего, но не толстого одеяла.
  3. При правильной обработке и хранении пуховые постельные принадлежности служат более 20 лет, что является действительно долгим сроком службы.
  4. Все попытки копировать пух, используя различные вариации нефтехимической продукции, не увенчались успехом, имитации не могли сравниться с оригиналом ни по сроку службы, ни по соотношению тепло и вес, ни по размеру и объему.
  5. До сих пор пух остается лучшим натуральным утеплителем — легким, долговечным и при этом полностью утилизирующимся, что является, еще одним, безусловным положительным качеством.

Коллектив компании Натурес желает Вам комфортного отдыха во время сна.

Сделайте правильный выбор в пользу своего здоровья!