• +7(495) 111-77-38 / +7 (903) 717-62-59
  • zakaznatures
  • natura-sanat@mail.ru
КАК ВЫБРАТЬ ПОДУШКУ ДЛЯ СНА?

Что такое сны? Мечта или реальность? А может, когда мы спим, мы переносимся в неведомую страну - страну снов?

В жизни каждого человека наступает момент, когда он начинает более осознанно подходить к выбору постельных принадлежностей. Главной тенденцией современного стиля жизни стало стремление к здоровому образу жизни. Сон — это состояние человека, в котором он пребывает почти половину своей жизни, а качественные постельные принадлежности являются главным составляющим здорового сна.

Очень важно знать: на какой подушке лучше спать и как выбрать подушку?

ТМ Натурес делает все, чтобы Вам было комфортно, при использовании наших постельных принадлежностей, философией которых является — максимальная безопасность и экологичность.

Есть определенные приемы, которые помогут Вам в определении качества подушки.

  • Выбирая подушку, на нее необходимо нажать ладонью, она должна восстановить первоначальную форму в течение 3-5 секунд
  • Качественная подушка имеет равномерный объем. Если Вы подняли подушку за одни угол, встряхнули ее, и подушка оказалась полупустой, значит, наполнитель в подушке некачественный и не обладает должной упругостью, так как качественно обработанный наполнитель (даже если его в подушке немного), должен заполнять внутри все пространство равномерно, без пустых мест
  • Подушка не должна иметь никаких посторонних запахов и, при отсутствии медицинских противопоказаний, состоять из тканей (хлопок, лен, шелк) и наполнителей (гусиные и утиные пух и перо; шерсть; хлопок; шелк) натурального происхождения.

Постельные принадлежности ТМ Натурес соответствуют строгим европейским стандартам. Секрет нашего успеха кроется в том, что мы тщательно отбираем материалы и наполнители для нашей продукции, а для ее изготовления применяем современное немецкое оборудование и передовой опыт лучших европейских производителей, в тесном переплетении с мудростью и традициями российских производителей.

Подушка подбирается исходя из анатомических особенностей строения позвоночника человека. Тут важно все: его вес, рост, ширина плеча, объем головы, строение и изгиб шейного отдела позвоночника, а особенно — привычки спать: на спине, на животе или на боку. Во время сна шея и голова спящего должна иметь поддержку в виде объемного амортизирующего валика, тогда ничто не будет препятствовать полноценному отдыху. Главное, не ошибиться и подобрать нужную высоту подушки. У нас имеется очень легкая подсказка: высота подушки приблизительно равняется ширине плеча человека, которому она предназначается.

Учитывая все выше сказанное, мы разделили все подушки тм Натурес на определенные группы, по степени упругости, не забыв про детей:

Подушки для детей от 6 месяцев до 3 лет предназначены именно для детей. Основным требованием подушки для ребенка является то, чтобы она не была слишком жесткой и высокой, наполнитель при этом может быть разным, главное чтобы он был воздухопроницаемым и экологически чистым.

Мягкие и невысокие подушки — отличный выбор для тех, кто предпочитает спать на животе или выбирает для себя жесткий матрас. Эти подушки мы рекомендуем детям и подросткам. Также исключительный косметический эффект оценят женщины, которые, воплощая в жизнь желание быть неотразимой по утрам, спят исключительно на спине.

Средние подушки подходят практически всем. Это сбалансированный и комфортный отдых. На боку, на спине или на животе – решайте для себя сами, выбор подушек необычайно широк!

Упругие подушки подходят людям, которые предпочитают спать на боку или на спине. Так же эти подушки подойдут крупным и широкоплечим людям. Как правило, им необходима подушка «с большой буквы», чтобы ее не приходилось искать на кровати и она не превращалась в «блин», когда на нее ложишься.

Регулируемые подушки не могут быть пухо-перовыми, так как их отличает наличие молнии и возможность покупателя самому, путем увеличения или уменьшения наполнителя, регулировать высоту подушки.

Безусловно, степень поддержки никак не должна отражаться на качестве изделия.

Мы не просто продаем постельные принадлежности, а учим наших потребителей, на какой подушке комфортнее и лучше спать. Изделия от ТМ Натурес призваны, в первую очередь, поддерживать природную красоту и дарить здоровый сон.
Купить подушки оптом или в розницу легко: Вы можете позвонить нам по телефонам, указанным на сайте и, получив грамотную консультацию, выбрать подушки, на которых будет комфортно спать Вам и Вашим детям.
Не стоит больше ломать голову, как выбрать подушку, с нами Вы постигните философию полезного сна.