Одеяло «Идеальное Приданое»

odeyalo-idealnoe-pridanoe_365x365
odeyalo-idealnoe-pridanoe-kruzevo
odeyalo-idealnoe-pridanoe-blizko
kollekciya-idealnoe-pridanoe
upakovka-natures-podushka-50-6828
odeyalo-idealnoe-pridanoe-21
odeyalo-idealnoe-pridanoe_365x365
odeyalo-idealnoe-pridanoe-kruzevo
odeyalo-idealnoe-pridanoe-blizko
kollekciya-idealnoe-pridanoe
upakovka-natures-podushka-50-6828
odeyalo-idealnoe-pridanoe-21
  • всесезонные ОДЕЯЛО ВСЕСЕЗОННОЕ
Размер Артикул Вес наполнителя
150x200 ИП-О-5-2 0,30 кг
160x210 ИП-О-6-2 0,45 кг
200x220 ИП-О-7-2 0,50 кг

Наполнитель: 100% гусиный пух нового сбора, прошедший дополнительную ручную сортировку и антимикробную обработку (белого цвета). 

Технология пошива одеяла: Кассетная (наполнение пухом по весу каждой ячейки отдельно, обеспечивает равномерность  и отсутствие нулевых точек теплоты). По периметру одеяла атласный кант и двойная отделочная строчка, которая исключает миграцию наполнителя через швы.

Ткань чехла: 100% хлопок —гребенной сатин из длинноволокнистого хлопка, обеспечивающего ткани невероятную однородность и высокую плотность плетения: 310/248 нитей на 10 см²,140 г/м². Цвет кипельно белый, отделка белым кружевом. Обработка ткани «SUPERSOFT».

«Сундучок на счастье»

Постельные принадлежности коллекции «Идеальное Приданое» привлекают к себе внимание и соответствуют стилю необыкновенного сюрприза. В одеяле, выполненом по кассетной технологии, используется высококачественная хлопковая ткань, прошедшая обработку умягчения (производится с плотными тонкими пуходержащими тканями, так как они бывают слегка жестковаты) украшенная роскошным кружевом, а внутри скрыт белый элитный пух. 

Рекомендации по уходу: стирать каждое изделие отдельно при температуре 40⁰, с использованием специальных средств для пуха, отжим на высоких оборотах барабана, сушить в расправленном виде. Барабанная сушка при строгом соблюдении температуры. Каждая новая стирка сокращает срок службы изделия. Не использовать отбеливающие средства. Регулярно встряхивать и взбивать изделия после проведенной на них ночи. Хранить не герметично запакованными с притоком свежего воздуха. Воздержаться от использования постельного белья из синтетических и смесовых тканей.

НЕ ВЫЗЫВАЕТ АЛЛЕРГИИ!