• +7(495) 111-77-38 / +7 (903) 717-62-59
  • zakaznatures
  • natura-sanat@mail.ru
ЛУЧШИЕ ИДЕИ ЗДОРОВОГО СНА

Нежную красоту цветков льна, еле шевелящихся при слабом дыхании ветра, можно увидеть только утром, так как под жаркими лучами солнца цветки осыпаются. Лен цветет всего несколько дней и это необыкновенно красиво. Превращение нежного  растения в нить, а  потом в  ткань  — это уникальное искусство. 

Еще в Древнем Египте люди поняли, что изо  льна  получается  надежный и прочный  материал, а в дальнейшем  стали  использовать его  положительную энергию, которая помогает снять усталость и стресс. В настоящее время ткани изо льна стали популярными и модными, благодаря своим природным свойствам дарить их обладателям абсолютный комфорт и, главное — здоровье.

С постельными принадлежностями «Дивный лен» во время сна восстанавливаются силы, тело дышит, вы сохраняете естественную свежесть и природную красоту.

В жару лен холодит, работает как природный кондиционер, а в холод согревает,  как  шерсть. Лен не прихотлив в использовании, легко стирается, отличается долговечностью и устойчивостью, долго сохраняет первоначальный внешний вид. В качестве наполнителя мы использовали бамбуковое волокно, обладающее  естественными  антиаллергенными и антибактериальными свойствами, поэтому оно безопасно для людей,  страдающих от аллергии. Бамбуковое волокно способно создать восхитительный микроклимат и  регулировать влажность изделий.