• +7(495) 111-77-38 / +7 (903) 717-62-59
  • zakaznatures
  • natura-sanat@mail.ru

Компания Натурес занимается реализацией продукции ТМ «KUPU KUPU»   имея оптовые цены и РРЦ  идентичные ценам официального производителя, так как находится с ним в тесных партнерских и бартерных отношениях.

В ценообразовании постельных принадлежностей из трикотажного хлопкового полотна доля стоимости материала является основной, а работа по пошиву, плюс индивидуальная упаковка и рекламное оформление изделия, занимает от себестоимости  очень малую долю.

Тем самым нам становится понятно, что снизить стоимость этих изделий возможно исключительно за счет использования менее качественной ткани.  ТМ «KUPU KUPU» решительно против такого пути и исключает в своей продукции экономию за счет использования дешевой, соответственно, менее качественной ткани и за счет упрощенной обработки соединительных швов, втачивания резинки и молнии.

Нами произведен серьезный анализ — сравнение трикотажных простыней, пододеяльников и наволочек  ТМ «KUPU KUPU» другого производителя. 

Результаты очень любопытны и свидетельствуют не в пользу   другого производителя, предлагающего  более дешевые цены.

  1. Использование  качественной  вязанной резинки в простынях, что существенно продлевает срок службы изделия.  Притачивание резинки на распошивальной 4-х ниточной  швейной машине. Шов эстетичный, но при этом, очень эластичный и устойчивый к  длительной эксплуатации и стирке. 

2.  Использование п/э ниток  высокого качества исключительно в цвет ткани, что не характерно для других производителей.

3.  Использование качественной рулонной молнии с внутренним пластиковым бегунком. Молния устойчивая в эксплуатации, не перекручивается и не ломается.

4.  В пододеяльниках и наволочках молния надежно втачивается под клапаном 2 см. от одного до другого края изделия, клапан при этом не растягивается, не перекручивается, надежно закрывая молнию.  

5.  Гарантированно для пошива используется хлопковое трикотажное полотно шириной      220 см., что несет дополнительные финансовые расходы для производителя, но позволяет изготовление пододеяльников 200х220 см., с «честным»  размером, а не размером, достигнутым путем растягивания материала во время пошива. Пододеяльник сохраняет правильный первоначальный размер, не давая  усадку при стирке.

6.  Высота бортика в простыне 25 см, позволяет без проблем натягивать простыню на стандартный матрас, без образования арок по бокам матраса. Арки существенно портят эстетическое восприятие спального места, а значит портят настроение конечному потребителю. Простыня, без сомнения, должна легко и правильно натягиваться на матрас, размер которого указан на технической этикетке простыни. Некоторые продавцы советуют приобретать простыню на размер больше матраса, заведомо зная, что производитель лукавит, точнее экономит, при пошиве, на правильном крое.

7.  В процессе  использования постельных принадлежностей из хлопкового трикотажа ТМ «KUPU KUPU»,  пилинг  ткани и образование катушек на поверхности   совершенно исключены.  Это важное свойство ткани обеспечено при ее изготовлении за счет использования  средневолокнистой, однородной, кардной пряжи (РИНГ), которая во время производства, образует равномерное полотно, в котором исключены утолщения и утоньшения. Чем длиннее и равномернее волокна для изготовления ткани, тем она равномернее, прочнее и менее ворсистая.  Равномерность ткани легко увидеть невооруженным глазом , если посмотреть на простыню в развернутом виде на свет. Более дешевая и менее качественная видна сразу. 

Видео – сравнение .

8.  Использование трикотажного  полотна по составу 100% хлопок, плотностью 135 г/м2. Это легко проверить,  взвесив  изделие, а затем, путем не сложных математических расчетов,  площади изделия и его общего веса, проверить честность производителя относительно заявленной плотности ткани.

9.  На производстве регулярно обновляется швейное оборудование и систематизирована замена иголок в машинках. Тупые иголки, как правило,  оставляют крупные отверстия в ткани, а зачастую и дырочки, которые в свернутом изделии потребитель никогда не заметит, а в процессе использования этот факт, существенно сокращает сроки эксплуатации постельных принадлежностей из хлопчатобумажного трикотажа.

10.  Трикотажное постельное  белье  требует бережной стирки (лучше в мешке для стирки) при 40 градусах – это  продлевает срок  службы этих изделий. Трикотаж плохо переносит выкручивание и перекручивание. Для сравнения представьте, что произойдет с трикотажной футболкой после неправильной  стирки.