Детская Коллекция «Кораблик Пустыни»

kollekciya-detskaya-korablik-pustuni
kollekciya-detskaya-korablik-pustuni-2
odeyalo-korablik-pustuni
odeyalo-korablik-pustuni-okantovka
kollekciya-detskaya-korablik-pustuni
kollekciya-detskaya-korablik-pustuni-2
odeyalo-korablik-pustuni
odeyalo-korablik-pustuni-okantovka
Размер Артикул Вес наполнителя
100х150 КП-О-2-3 300 г/м2

Наполнитель: Верблюжий пух «Extra WooL» имеет сухое терапевтическое тепло ( предохраняет от перегрева когда жарко и от переохлаждения – когда прохладно), дополнен связующим биоволокном, позволяющим стирать изделие, а наполнителю не распадаться.

Технология пошива одеяла: Стежка на многоигольной машине, окантовка края одеяла из основной ткани.


Ткань чехла: 100% хлопок — гребенной  сатин (AIR JET) из длинноволокнистого хлопка, обеспечивающего отсутствие ворсистости, тонкую и ровную ткань. Высокая плотность: 268/186 нитей на 10 см²,135 г/м². Цвет золотисто-бежевый.

Идеальный микроклимат, подаренный природой!

ТМ Натурес предлагает специально для малышей коллекцию «Кораблик Пустыни», в которой в качестве наполнителя используется необыкновенно мягкий и теплый пух верблюжонка. Основной и главной его особенностью является то, что он предохраняет от перегревания в жару и одновременно защищает от переохлаждения в холодное время, т.е. помогает сохранять постоянную температуру тела малыша во время сна. Эта особенность тесно связана с климатическими условиями пустыни, в которых живет верблюжонок. Еще очень важно, что верблюжий пух не электризуется и снимает статическое напряжение, накопившееся за весь день, а также, он очень легкий и ни что не будет мешать спокойному отдыху малыша в кроватке. В качестве чехла в коллекции используется 100% натуральный хлопок: совершенно необыкновенный cатин с элегантным отливом.  Коллекция «Кораблик Пустыни» от ТМ Натурес – это идеальный микроклимат, подаренный природой для самых любимых: наших малышей!

Рекомендации по уходу: стирать каждое изделие отдельно при температуре 30⁰ в режиме «деликатная стирка», с использованием специальных средств для шерсти или деликатных тканей, отжим на высоких оборотах барабана, сушить в расправленном виде, не выкручивать при отжиме. Каждая новая стирка сокращает срок службы изделия. Не использовать отбеливающие средства. Регулярно встряхивать и взбивать изделия после проведенной на них ночи. Хранить не герметично запакованными с притоком свежего воздуха. Воздержаться от использования постельного белья из синтетических и смесовых тканей.